По благословению Предстоятеля Украинской Православной Церкви Блаженнейшего Владимира Митрополита Киевского и всея Украины
"...радость моя, молю тебя, стяжи дух мирен, и тогда тысячи душ спасутся около тебя".

прп. Серафим Саровский
Благотворительная поездка в Почаев для Общественной организации инвалидов войны и участников боевых действий г. Ирпеня 09.11.2013г

Как здорово, что доброта и меценатство еще есть в нашей жизни и есть люди,которые не просто оказывают помощь,а дарят людям радость и возможность прикоснуться к великим святыням  православного мира. По просьбе Прилипко Юрия Ильича и благословения настоятеля  нашего храма протоиерея Иоанна,была организована паломническая поездка в Почаев для Общественной организации инвалидов войны и участников боевых действий г.Ирпеня.

Понимая, что едут люди преклонного возраста мы старались учесть все мелочи и детали, очень переживали потянут ли наши ветераны нагрузку паломнического тура,ведь программа у нас насыщенная,а сокращать ничего не хотелось,но Слава Богу за все! Они не только не роптали, что устали,но и огорчились,что из-за нескольких недобросовестных людей,которые постоянно опаздывали,мы не смогли посетить Поклонный Крест и монашеское кладбище. Как радостно было видеть восторг и радость людей от прикосновения к Святыням, мои опасения по поводу усталости были напрасны (а ведь мы с 6 утра на ногах и отдыхать было некогда)дорогие наши ветераны были полны сил и задора. Особо хочется отметить прекрасную женщину,доброго и отзывчивого человека,секретаря общественной организации Кислякову Людмилу Михайловну,которая дарит свою любовь и заботу всем вокруг согревая теплом своего сердца. Я благодарна Богу за встречи,которые он посылает,за чудеса,которые он открывает. Пока группа была на экскурсии по Свято-Успенской Почаевской Лавре, я решила немного пофотографировать рассвет в Почаеве и даже не сразу поняла, что вижу Ангела, который шел от Свято-Духового монастыря в Лавру. Воистину, дивны дела твои Господи!

В поездке я узнала, что Прилипко Юрий Ильич,за последнее два месяца,помог оздоровить на море и в Карпатах более 150 ребятишек и очень не любит когда его хвалят за это,считая,что если ты можешь,то просто обязан подарить людям радость и уверенность ,что доброта есть в нашей непростой жизни."Стучите и отверзится, просите и дасца вам" и Слава Богу,что у нас есть люди у которых доброе и отзывчивое сердце!

 

 
Комментарии
 
#2 добрые дела говорят сами за себя и в рекламе не нуждаются 28.12.2013 19:06
Реклама чего? Добрых дел? Слава Богу,что у нас есть такие люди которые помогают бескорыстно,жал ь правда,что их так мало.
 
 
#1 ? 22.11.2013 21:18
Это случайно не реклама???
 

Добавить комментарий

Коротко о комментарии


Памятка христианину:

Панорама храма:
Панорама храма

Рекомендуем посетить:
Свято-Успенская Киево-Печерская Лавра
Монастыри и храмы Киева
Храм свв. мчч. Адриана и Наталии
Get Adobe Flash player
Київська Митрополія Української Православної Церкви